SitoPreferito

Blog

La ricetta del mese: pollo alla cacciatora

Segui Email Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi, olive nere, pomodoro pelato passato, olio extravergine d’oliva, peperoncino, rosmarino, aceto

Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi, olive nere, pomodoro pelato passato, olio extravergine d’oliva, peperoncino, rosmarino, aceto balsamico, aglio, sale q.b.

In una capiente casseruola metti il pollo, le olive nere fatte a pezzettini, uno spicchio d’aglio tagliato in due parti, l’olio extravergine d’oliva, una spolveratina di peperoncino e di rosmarino, e il sale quanto basta. Inizia a far cuocere il tutto a fuoco moderato girando il pollo di tanto in tanto. Dopo circa dieci minuti, versa un po’ di pelato di pomodoro e un po di aceto balsamico sul pollo aggiungendo anche un po’ d’acqua.  Terminare la cottura quando il sugo sarà ristretto e il pollo ben cotto e… buon appetito!

About Author

Giovanni Lembo

Giornalista, sceneggiatore, speaker, podcaster, raccontastorie, papà imperfetto. Direttore di Sitopreferito.it e fondatore del Preferito Network. Conduce Preferito Cinema Show su Radio Kaos Italy tutti i martedì alle ore 15, e il podcast L'Edicola del Boomer sulle principali piattaforme. Gli piacciono i social, i fumetti, le belle storie, scrivere di notte con la musica nelle orecchie, vedere un sacco di film e sognare ad occhi aperti.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *