La ricetta del mese: pollo alla cacciatora
Segui Email Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi, olive nere, pomodoro pelato passato, olio extravergine d’oliva, peperoncino, rosmarino, aceto
Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi, olive nere, pomodoro pelato passato, olio extravergine d’oliva, peperoncino, rosmarino, aceto balsamico, aglio, sale q.b.
In una capiente casseruola metti il pollo, le olive nere fatte a pezzettini, uno spicchio d’aglio tagliato in due parti, l’olio extravergine d’oliva, una spolveratina di peperoncino e di rosmarino, e il sale quanto basta. Inizia a far cuocere il tutto a fuoco moderato girando il pollo di tanto in tanto. Dopo circa dieci minuti, versa un po’ di pelato di pomodoro e un po di aceto balsamico sul pollo aggiungendo anche un po’ d’acqua. Terminare la cottura quando il sugo sarà ristretto e il pollo ben cotto e… buon appetito!